Políticas y Privacidad

LOPD

Términos y Condiciones de Uso (LSSI)

En cumplimiento a lo establecido por la legislación española en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) publicada en el Boletín Oficial del Estado (B.O.E.) del 12 de Julio de 2002, se informa que el propietario y domicilio de este website es:

SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L.
Av. Reina Mercedes 19C, 1º-4
41012 Sevilla – Sevilla 
B-91458471

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L. , informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L.
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de las financiaciones y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.
SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L.. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.
Los clientes de SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a:  

SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L.
Av. Reina Mercedes 19C, 1º-4
41012 Sevilla – Sevilla 

Advertencia Legal

La utilización del Sitio Web supone la plena aceptación por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en el momento en el que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con el mismo, no deberá hacer uso del Sitio Web. SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.
El acceso por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, algunos de los servicios ofrecidos pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o producto y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición en todo momento.
El acceso, navegación y uso del sitio es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

POLÍTICA DE ENLACES
El Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, etc. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y por ello no se responsabiliza del resultado obtenido a través de los mismos.
Los hiperenlaces pueden dirigir a páginas web de terceros, por lo que SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran figurar en dichas páginas.

POLÍTICA ANTI-SPAMMING
SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L. es contraria a la práctica del SPAM (envío masivo y continuado al correo electrónico de mensajes publicitarios, normalmente comerciales, dirigidos a una pluralidad de personas y no solicitados).
En este sentido, los usuarios o terceros perjudicados por la recepción de SPAM publicitario para cuyo envío no hayan otorgado consentimiento previo podrán ponerse en contacto para evitar que esta situación pudiera repetirse en el futuro.

EXCLUSIÓN DE LA RESPONSABILIDAD
Declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle tanto fuera como dentro de ésta página cuando no haya sido gestionada directamente. Reservándose la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su Sitio Web o en la configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo.
Tanto el acceso a este Sitio Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. No se responderá de ningún daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.
Asimismo, no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), o de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD
La Política General sobre privacidad on-line es respetar la legislación vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal), la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
En concreto, se informa a los usuarios de que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.
En el caso de que se recaben datos personales, SOTOMAYOR Y ASOCIADOS CONSULTORÍA Y PROYECTOS S.L. informará al Usuario de forma clara e inequívoca, sobre los siguientes extremos:
– Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatario de la información.
– Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.
– Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
– Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. A menos que se indique lo contrario, el titular de los datos otorga su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento, y acepta las comunicaciones de sus datos que sean necesarias.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE
La legislación aplicable al contenido del Sitio Web será la española.

Cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros de texto colocados automáticamente en su ordenador o dispositivo móvil cuando usted visita prácticamente cualquier sitio web. Las cookies se guardan en su navegador de Internet y contienen información básica sobre su uso de la Red, aunque no le identifican a usted personalmente. Su navegador reenvía dichas cookies al sitio cada vez que lo visita de forma que el sitio reconoce su ordenador o dispositivo móvil y personaliza y mejora su experiencia.

¿Cómo utilizamos las cookies?

En cumplimiento en el artículo 22 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, nos obliga a informarte de las cookies utilizadas en este sitio web.

Al visitar nuestra Web por primera vez, le informamos del uso de cookies mediante un banner de notificación que aparece en la parte inferior de la página. Puede gestionar las cookies con las herramientas de configuración de su navegador de Internet. Así, puede hacer que el navegador le informe al recibir una nueva cookie, borrar cookies individuales o eliminarlas todas. Por favor lea las instrucciones de su navegador o contacte con nosotros si tiene algún problema con nuestras cookies.